Пока душа свободна...

Олечка Макарова
на «Она везде, а кажется нигде» (Ната Лесная)
http://stihi.ru/2021/08/15/1668

Пока душа свободна... Не влюблён!
Что происходит? Всё тебе до фени.
Вдруг сердце ёкнет... — это передел...
Волнует всё! И голые колени...

Душа взлетела, словно в небеса -
Глаза играют... Стразами искрятся...
Всему доволен! - жизни... Чудеса!
Не сложно по улыбке догадаться...

Что ты влюблён и счастлив от того,
Тебя ничто, нет, больше не волнует.
Твоя избранница и только лишь всего,
Конечно, и её лишь поцелуи...

21.08.18.
---
Прекрасная любовная лирика, Ольга! Трогательный отклик. С признательностью, Игорь

Игорь Апрельский   19.08.2021 06:51