Она везде, а кажется нигде

Ната Лесная
Как ветер, замирающий в руке.
Как облако, парящее над лесом,
Она везде, а кажется - нигде,
Как будто на очах твоих завеса.

Но только ты влюбляешься, как вдруг
Любовь окрест и в кустике, и в луже.
Она мотыль твоих и глаз , и рук.
И даже в пне корявом, неуклюжем.