СейЧас в Крыму на даче лепота!!

Вирония Вальс
СейЧас в Крыму на даче лепота!
http://stihi.ru/2021/08/16/7715

Моим Родненьким Внученькам!
 Поэтический дневник.

Сейчас в Крыму на даче лепота:
Звёздные над нами небеса,
Рядом озеро, лебеди, лес,
Бархатная ночь, море чудес!

С улыбкой!  Ваша БА!

22 22 1608 2021
===
Ваша Мама и моя дочь скажет:
"Бабушка Ваша - Великая Поэтесса!
Всё Преувеличивает! ФИ!
Строит маленькую дачку более тридцати лет,
 а документов ещё до сих пор нет!
Бюрократическая Система в Крыму - важнейшая тема!"
===
Вариант 2!

Сейчас в Крыму на даче лепота:
Звёздные над нами небеса,
Тут озеро, лебеди, вещий лес,
Бархатная ночь, море чудес!

21 13 17 08 2021
Крым.