Знания Мудрости - Буквы Хранят!

Вирония Вальс
Знания Мудрости - Буквы Хранят!
Родная Сказочная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2021/08/16/3905

Моим Родным Внученькам!

Знания мудрости буквы хранят -
Образы, смыслы и целостный взгляд
На мироустройство, цель бытия -
Мысли волшебны, слова и стезя!

Ключики Рода Наследникам даны -
Ниточки, клубочки, сказки и сны,
Звёзды, созвездья, луна, небеса -
Знания черпай - твори чудеса!

***

Знания Мудрости - Буквы Хранят
Образны Смыслы и Целостный Взгляд
На Мироустройство  - Цель Бытия
Мысли волшебны -  слова и стезя!

Наследникам Рода  Ключи Даны
Ниточки Клубочки Сказки и Сны
Звёзды Созвездья Луна Небеса
Знания Черпай -  твАри Чудеса!

Ваша БА

13 33 16 08 2021