Золотая лира - Слу.. Чайные стихи

Людмила Кичигина
Особенные   стихи.

http://stihi.ru/2021/08/15/3431

Людмила  Кичигина


******************LK

В заварнике аврал! Чаинок много..
Ведь не заварятся и  хуже аромат
Так и поэт. Вы не судите  строго
Читайте все стихи  его подряд.

 
Ведь чай есть чай, он и такой полезен
Заварен щедро в "пасмурные " дни..
Прости стихи читатель ,будь любезен
Прочти те строки - ведь с Небес они.


Они с  Небес! А значит не судимы
В любом из них есть мудрости зерно
Да  "чайные стихи"  исповедимы
Но  не судимы.. то - то и  оно.


Когда "Хозяин их"...рукою смелой
В своих  щедротах много насыпал
Тогда поэт взмахнёт рукой  умелой
Напишет.. что от Неба  услыхал..


Чайку  попейте, не судите  строго
Поймёте Бога  строки - "Чай" они
Коль зависти проложена  дорога
Поймите! В вас есть "пасмурные" дни.



В заварнике аврал! Чаинок много..
Ведь не заварятся и  хуже аромат
Так и поэт. Вы не судите  строго
Читайте все стихи  его подряд.

___________________________________

PS - Моё твёрдое убеждение, что все хорошие сильные стихи нам с небес и прямо в уши диктуют какие то добрые творческие силы, а слабые плохие можем мы наплести и сами! Грустно ,но - факт! Я твёрдо верю, что есть Всевышний - Господь....и только он раздаёт людям таланты! Каждый человек талантлив обязательно, только он может прожить жизнь, как и не узнав про свой талант! И какое счастье, Когда Господь дозволяет человеку увидеть свой талант ,быть причастным к своему таланту и дарить его людям! Уважаемые читатели....прошу Вас не путать сюжеты моих стихов , с моей личной жизнью ! Разные сюжеты - это плоды фантазии и моих наблюдений !