Мой белокурый мотылёк- Н. Жуков

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ _НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ _ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2021/08/14/6559

_____________________________

Мой белокурый мотылёк

Людмила  Кичигина


*****************LK


Зачем меня тревожишь вновь
Даёшь... пустые обещанья
Все эти сказки ...про любовь
Лишь для души моей страданья!

Мой... белокурый  "мотылёк"
Ты по подружкам всё летаешь
По жизни выучив урок...
В страданьях новый начинаешь

      
Уйди - тебя Я позабыл...
И мне во сне, другая снится
С тобой, наш дом давно остыл
И мне нужна в руках "синица"!

Лети  голубкой ,журавлём...
В свои ..высоты неземные
И в новой сказке(c королём)
Спеши в палаты золотые!

      
Ах.. слёзы в голубых глазах
Твердишь - что ты моя "синица"
В объятьях ...снова на руках
Тебе родная - сладко спится!