Я от тебя письмо получила

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Признание на стекле» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/08/10/2083


Я от тебя письмо получила,
Дождиком мне передал,
Чтобы любить тебя не забыла,
Так по мне заскучал.

А я в ответ посылаю с солнцем
Ярким лучом свет,
Утром встанешь, взглянешь в оконце,
Почувствуешь мой привет.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Я чувствую, что дождь -
Мне шлёт твоё посланье;
Лучом отвечу, что ж -
Такое есть желанье!