Возвращение

Сергей Чудов
ВОЗВРАЩЕНИЕ

                Сергей Чудов

Ручей бежит по камешкам лениво,
Под небом тают в дымке облака,
И чайник на костре парит призывно,
И наша жизнь так кажется легка.

Но как же много было искушений,
Борьбы с собой и просто суеты!
И вот опять  мы здесь лежим под тенью,
И вновь у нас желания просты.

Наш пионерский лагерь ещё крепок,
Под ним Урал с прохладною водой.
Сюда я часто езжу в мыслях летом,
Чтоб отдохнуть и свидеться с тобой.
         11 августа 2021

http://stihi.ru/2021/08/11/6507