И наблюдаю за собой...

Евгения Рупп
на http://stihi.ru/2021/08/10/5841
автор Дрюнь Куул
С благодарностью за вдохновение


С рассветом жизни эликсир
Вдыхаю с розовых небес;
И заново рисую мир
И мой особый интерес,
С которым я на жизнь смотрю
И наблюдаю за собой,
Свою действительность творю,
Гонюсь за собственной судьбой...

А иногда сижу в тиши,
Покрыв мечтами пыль дорог,
И, с полки взяв карандаши,
Рисую стихотворный слог,
Изобразив себе его,
Как радости священный миг,
Души земное существо,
В котором весь мой мир возник...


11 августа 2021г.

Рисунок автора