Бог, покаянье, мольба, любовь...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2021/08/11/3445

Отверзлась душа Господа, глядя на цветастое племя с оттопыренными задками.

Ещё бы не отверзлась!

Ваял, старался, чтобы ладненько да красиво изобразить толику своей сути в богоподобном изваянии, вдыхал космическую энергетику и здравомыслие пророков вселенной, оттачивал филигранно геройство, мужество и красоту, взвешивая кому чего больше между двумя - мужчиной и женщиной. Вёл за собой по дорогам жизни, не жалея Себя ради нас, мелких и ничтожных по сравнению с мигом на Весах Бессмертия.

Долго вёл. Присел, задремал, открыл глаза и не признал некоторых из нас.
Белое стало казаться чёрным, а чёрное - белым.

Скверна затмила сознание людей, ослепила их и  увела от Бога, только преданные и верные  остались с Ним.

Неверные ушли за пришлым ангелом, отравляя земную атмосферу исчадием пороков и  своей богомерзкой сущностью.

Отвернулась душа Господа - отверзлись Небеса, слеза Бога упала на  твердь земную.

Вздрогнула земля. Обагрилось  заревом небо. Шквальный   ветер,  ливень и  буря,  в лице пророков,  встали  ратью на защиту православия.