Золотая лира - В танце лёгкого ветерка..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигиной

http://stihi.ru/2021/08/10/5016


*******************LK


В васильковых  полях закаты
В "танце"  лёгкого  ветерка..
Там мечтала  с  тобой  когда-то
Но сказала  тебе (ПОКА...)
Да (ПОКА...)значит я  прощалась
Не имея сил... позабыть...
Набежала  души  усталость
Сколько  можно  одной  любить.

Сколько  можно  скажи  стараться
У девчонки...тебя  "отбить".
Чтобы вам навсегда  расстаться
И любимой  "твоею" ... быть.
Помрачение  это было..
Иль рассудка  жестокий  сон
А добилась  и  вдруг  "остыло"
И теперь ,только ты  влюблён.

Ты  прости-оправданья  нету
Разлучила  и  улечу...
Где- то  ходит  "твоя" по свету
Я её  отыскать  хочу!
Закричу  ей :<Вернись  скорее
И любовь  свою  возвращай..
Всё  отдам  я не  сожалея
Ты! Любовь  его -так и  знай.
 
В васильковых  полях закаты
В "танце"  лёгкого  ветерка..
Отдаю  их  я  вам ребята
А себе  возвращу  (ПОКА...)
Самолеты - "гудят", "раскаты"
Возвращаюсь с  девчонкой  той
Хороши  в  васильках  закаты
В ненаглядных  полях.. с  тобой.