Золотая лира. Молва..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/08/09/6119

***********LK

Жестокости волна Не знает  берегов
Не мир, а лишь  война,Уйди, не надо слов.
Не в  шутку, а в  серьёз Мы рушим все мосты
Прощай не надо  слёз Ведь изменила  ты!

Ведь были мы друзья Не  просто всё понять..
Тебя простить нельзя Не стану я  страдать
Больна  жена  его..Ты ж хищница  поверь
Ведь  друга  моего Любовница  теперь..

Ну что ж такого в нём Того ,что нет  во  мне
Лишь новизна "огнём"Понятная  вполне...
Рыданья - слёзы вновь Что толку  горевать
Продажную  любовь Вполне легко  узнать.

Колечки  все  сними И золотой кулон...
Мной куплены  они Твоя  любовь ведь он.
Зачем? Любовь могла.. за золото дарить
Продажную  любовь Всегда легко "убить".

Реальность такова! Господь- он не с тобой
Московская  молва.. жестоко  бьёт  порой
Не говори  Родной ! В тебе один расчёт
Чужие мы  с  тобой Простил. А Бог зачтёт.