Без сомне

Влад Котов 3
          "Знаю точно, у поэта,
           Жизнь не прет без вдохнове."
           Кен Шин "Срочно Муза для сонетов"
           http://stihi.ru/2021/03/04/5436


В детстве часто били вени,
Командир прозвал пижо,
Но мечта сбылась - я гений,
С залупцованной пусть жо.

Пой,- сказала как-то Муза,-
И всучила балалай,-
Куй, рисуй, коль не Карузо,
Денег нет, стишки кропай.

Окончаний съел вагончик,
Не смакуя понача,
Лучше проще и короче,
Если бьёт в мозги моча.

Калорийность фраз не пряча,
Сыплю строки на страниц.
Ах, я сам и Муз, и кляча,
Дайте денежку  на пицц.

У меня душа, как сакса,
Фон-барон, беспечный кло,
Уникум, поэт от фарса.
Вот со слу не повезло!