К стихотворению Лизы Март Нанесла судьба мне рану

Медея Миропольская
Ведь не зря глаголит свет,
Что Любовь слепа во век!
Что барана,что козла иль крутого жеребца
Часто путает овца!...

Тут мейкап и овцестрижка-
На кону-баран-интрижка!
И феерия дурмана
Вновь душе наносит рану!

Поглощает в негу страсти-
Обнажая все напасти!
И уводит за собой
Феромоновой волной...

Без изъянов тут никак!-
Куры пусть кудахчут в ряд,
Но любовь слепа и точка!
Вот такая заморочка!


Оригинал тут:
http://stihi.ru/2021/01/21/5127