Тайнописи...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2021/08/06/216
   автор: Евгения Рупп

Уж очень грустно, беспросветно,
Глубинны тайнописи строк,
В которых жизни долгой тесно,
В окно не дует ветерок,
Луны беспечное свеченье
Разлило море серебра
И тикают минут мгновенья,
И снова будет ночь без сна...

Но ведь придёт надежды лучик,
Размажет сумрак горизонт,
Немного вычурные судьбы
Куда-то в бездну лет сведёт
И если крылья не опали,
Возможен будет и полёт
За бесконечности и грани,
За тот же самый горизонт!..

Пока грустит горойски образ,
Пока вокруг бессмертий мгла
И мыслить дальше невозможно,
Там поселилась суета...

06.08.21.