Правду за ложь

Рамис Зиганшин
http://stihi.ru/2021/08/05/5191

Ваш разум
отвлеченьем занимая,
БРЕД так искусно
втюхивали вам.

И ничего уже
не понимая,
вы верили
ПРЕДАТЕЛЬСКИМ словам.

Жаль что среди
экспертов и юристов,
у олигархов и
больших чинов.

Сверх-лучшие из
тех специалистов
на службе у
богатых БРЕХУНОВ.

Все знают что у
ЗЛА своя команда
и им права
бессмысленно качать.

Хотя известно и
без реприманда,
что им за всё
придётся отвечать.

Да у ВРАНЬЯ
богатый благодетель,
а с ПРАВОТОЙ лишь
честность с беднотой.

Так как с ОБМАНОМ
ЛИПОВЫЙ свидетель,
для "подлинности"
МНИМЫЙ понятой.

За КРИВДУ очень
важный челобитник
и пусть за ПРАВДУ 
лишь душа твоя.

Хотя у ЛЖИ есть
не один защитник,
но с ИСТИНОЙ есть
ПРАВЕДНЫЙ СУДЬЯ.

-------------------------------