Ах, утро завтрашнего дня.. Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2021/08/03/5764
_____________________________

Ах... утро завтрашнего дня..

Людмила Кичигина

   

*************LK

Ах, утро завтрашнего дня..
Проснёмся мы с тобой  чужие
И ты почувствуешь впервые
Что разлюбила ты меня!

   
Ну сколько можно  так  страдать
Душа  сжимается  от  боли...
Она, как птица  в снежном поле
От БОГА.. ищет  благодать!

      


Тебя  не в чём  не  упрекну
Как створки в рай, твои  ресницы
Я - замороженною...  птицей
С вершины .. счастья упаду!

      

Ах, утро завтрашнего дня..
Проснёмся мы с тобой  чужие
И ты почувствуешь впервые
Что разлюбила ты меня!