Жара в России по старинке!.. Клубу Острословов

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Комментируем картинку. Выпуск 5» (Клуб Острословов)

***

http://stihi.ru/2021/08/03/1266

***

Куры мочат свои перья
В экстремальную жару:
Тут, совсем - не до веселья,
Даже рано по утру!..

Кот прилёг под вентилятор:
Надо как-то выживать!..
Брат меньшой - лихой новатор:
Тоже ищет - благодать!!!

***

Оригинальные картинки
Нам предлагает Добрый Клуб:
Жара в России по старинке,
Животным, людям - "душегуб"!..

***

С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2021 06:42

***

 
Место Произведение                Рейтинг
352 Жара в России по старинке!.. Клубу Острословов 32