Август это Чудо!

Костя Наумов
Август это Чудо!
Вкусный месяц лета!
Небо отражается в голубых беретах...
Небо отражается в тельняшках с облаками,
А дождик тихо плачет о тех кого нет с нами...

Божья колесница, молнией сверкая,
По Радуге промчится от края и до края!
Выпало ДЕСАНТУ в Ильин День родиться!
Небесным Покровителем ВДВ гордится!

Нам никак без крыльев, летаем мы как птицы!
У Крылатой Гвардии славные традиции!
Небо отражается от воды повсюду...
Мы ныряем в небо!
Август это Чудо!


по теме: http://stihi.ru/2019/08/02/2023