Мир сошел с ума

Андрей Юрич
Мир сошел с ума похоже,
Разделили свое ложе
Монопары, срам какой,
И не дружат с головой,
Доигравшись в плюрализм,
Те кто строил коммунизм,
Развели эЛ-Гэ-Бэ-Тенцев,
Разных прочих извращенцев,
Но скажу я не тая,
Что должна стоять семья
Во главе угла в уме,
В нашей собственной стране,
Без меньшинств и гей- парадов,
И свободных в сексе взглядов,
Где традиции важны
И идут из глубины,
В государстве нашем жёстком
При решении вопросов,
С незапамятных времён,
Институт семьи силён.
И рождаясь наши дети
Знают кто они на свете,
И что пол уже их задан,
И менять его не надо,
Быть с рождения собой,
И дружить всем с головой.


В ответ Людмиле Кикаловой
На http://stihi.ru/2021/07/28/4878
С благодарностью за вдохновение