Две половинки естества

Людмила Финько
                ДВЕ   ПОЛОВИНКИ   ЕСТЕСТВА
                (За семейные ценности, против пропаганды ЛГБТ)
                Иронически-сатирические стихи

Кто-то ищет всю жизнь половинку свою,
Не находит, и горько страдает…
Кто-то сразу нашёл! – повезло  в том   ему!
Жизнь счастливую он проживает!

Мы не знаем ответ – почему это так,
Почему это в жизни случается,
Кто? Когда?  - подаёт людям знак,
И они вдруг сердцами встречаются…

Каждый может быть счастлив,
Себе  пару по жизни найдя,
Это пара  -  МУЖЧИНА  и ЖЕНЩИНА,
Что скрепляется словом – СЕМЬЯ!

Только это в природе  ЕСТЕСТВЕННО,
Только это – природы ЗАКОН!
Только пара МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ!
Для  людей – есть  незыблемый  он!

Только так в мир рождаются дети!
Только так продолжение рода идёт!
А кому непонятны  все правила эти,
Тот, по сути – моральный  урод!

Отклоненья в природе случаются:
Где-то в генах вдруг сдвинулся код,
Сдвиг -  БОЛЕЗНЬЮ тогда называется,
Не нормально развитие особи этой идёт…

И она разноцветными флагами машет,
Привлекая  к себе психиатров внимание!
Для неё и подобным ей  - кажется важным,
Чтоб замечены были обезьяньи  кривляния!

Но болезни  ума, да и тела – не могут быть правилом!
И законы природы в покое, без изменений  оставим мы!
= = =