Этюды. 2. Влюблена

Диана Беребицкая
Он азартен и умён. Хорош собой: осанка, плечи. А глаза!
Играет в театре. Увлекается плаваньем, бальными танцами, фортепиано. Сегодня вдруг подошёл и попросил у меня ноты: Чайковского. И обещал напомнить вечером, чтобы я не забыла положить в сумку.
 
Спешу домой с работы. С порога слышу, как мама говорит с кем-то по телефону:
 
—Вышел в финал? Поздравляю! Приглашаете весь первый «А» и учителей тоже? Передам. И Чайковского захватит... Знаю, знаю, конечно: моя дочь влюблена в Вашего сына!

————————————
Этюды. 3. Аромат искусства http://stihi.ru/2021/11/14/6646