Невинный поцелуй!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/01/11/59

Нас лето балует дождями
И солнца долго не видать.
И сильно пахнет васильками
Обворожительный наш сад!

И что хитрить мне и лукавить?
Так хочется тебя обнять.
Спешу на милое свиданье,
Мне больше не о чем мечтать!

Я ослеплён тобой, как прежде,
Звучит в тиши аккордеон.
Пьянят волшебные надежды
И всё напоминает сон!

И счастья чудные картины
И поцелуй один, невинный!