Вифлеемская звезда

Татьяна Корбут
Украшена игрушками изящно
Красавица пушистая опять.
И необычный  Праздник, настоящий,
Мы будем вместе весело встречать!

И танцевать до самого рассвета,
Надеявшись на лучшие года.
И ничего на ёлке краше нету,
Чем эта Вифлеемская звезда!

Она лучами путь нам освещает
И в мрачные, и в солнечные дни.
В ночи всегда восторженно сияет
И силой мы её защищены.

Чтоб мы смогли с собою разобраться
В водовороте, вдаль бегущих, лет,
Поверить надо только постараться
В её такой неповторимый свет!

Снег хлопьями огромными порхает
Над новогодней матушкой землёй.
И на ветру кружится, и летает
В торжественной гармонии с собой!

      Татьяна Корбут

Какой прелестный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=nwvcFJKclQ4