Красивых столь вокруг парней

Олечка Макарова
на «Я всегда была лишь твоей» (Катерина Никишина)
http://stihi.ru/2021/07/20/2598

Красивых столь вокруг парней,
Все уделяют мне вниманье.
Но только я спешу к тебе...
К Тебе! - любимый! На свиданье...

Ты для меня что воздух, свет,
Глоток озона, моя кожа...
Неразделимы, милый, нет!
И чем-то меж собою схожи...

Как будто утрениий восход -
Тревожишь возбуждая сердце.
И счастье мимо не пройдёт -
От вожделенья - поёт скерцо.

Глаза что неба синева,
Вишнёвых губ медовый привкус.
Слова Твои что кружева...                \Природы сын Ты - волшебства
Любовь моя? Нет! Не фальшивка!..