Любимому

Екатерина Аметина
"Так ждать тебя - единственного в мире,
Всю жизнь, казалось, жившего во мне..."©
Анна Ахматова

Я всегда была лишь твоей,
И всегда о тебе мечтала.
Сердце много дней и ночей
По тебе, мой родной, скучало.

Был не нужен просто любой.
Новый день, мечтой наполняя,
Я жила душою с тобой,
Нашей встречи миг ожидая.

Я ждала объятий твоих
И огонь  признаний красивых.
Ты теперь со мной, vis-a-vis,
Я тебя ждала, мой любимый.