Воплощение!

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Только бы не разомкнулись объятия...» (http://stihi.ru/2021/07/22/6971)



======================
Настя:
======================

Невозможно от счастья устать, оно окрыляет,
Наполняюсь любовью опять и вдохновляюсь.
Нежность тянется к ласкам твоим, в объятья!
Улыбаясь, мне смотришь в глаза, теребишь платье.

Наказаны счастьем с тобой – это славно,
Мы поняли это давно, может, недавно?
Серебринки дождя в волосах, их целуешь…
Когда счастье звенит в сердцах, его не минуешь.

Снова любви слова даришь днём, ночью,
Со счастьем столкнулись мы воочию.
Запорхнули они, как всегда, в моё сердце,
И пикантна теперь душа – в сладком перце.

Целуешь, целуешь, целуешь, дрожу в объятиях,
Обнимаю тебя и шепчу слова без понятия.
Смешались и ласки, и слёзы, и дождь серебристый,
И в сердце любви колокольчик лучистый.

Невозможно от счастья устать, оно окрыляет,
Наполняюсь любовью опять и вдохновляюсь.
Нежность тянется к ласкам твоим, в объятьях…
Улыбаясь, мне смотришь в глаза, теребишь платье…

Невозможно от счастья
Устать…




======================
Руби:
======================

Я тобою живу, наслаждаюсь, смакую...
И мечте, как и ты, придаю свежий импульс...
Не ропщу, что в её очутИлся пленУ я,
От мечты прочь гоню вредоносные мысли...

Мне с тобой интересно: поцелуи, объятия,
Хороводы ночные с Луной и со звёздами!
Да, мечта необычная, правда, сбывается!
Улыбаешься? Женщина — дело серьёзное!

Платье вижу когда на тебе, то страдаю —
Укрывает тончайшую в мире материю...
Белоснежная прелесть мерцает какая!
У мечты нету мелких пристрастий к сомнению!

Серебрит, словно тюлем блестящим окутана,
Красота и в мистический вводит экстаз,
Ослепляет почти... блеск чуднОй, перламутровый
Из раскрытых ширОко... смеющихся глаз...

Моя грёза стремится... скорее стать жизнью...
Вызвал смех, тереблю уже снятое плАтье?
Тешу взор свой, парю... птицей Феникс на крыльях...
Тебя видеть, мой ангел, великое Счастье...

Ты — источник моей созидательной силы.
Мир исчерпан был полностью, если б не ты!
Словно Феникс, воспрял и в восторге застыл я
Пред живым воплощением яркой мечты!





_____________________________________

Далее: «Вокруг твоих плеч, глаз, пленительных рук...» (http://stihi.ru/2021/07/24/6440)