Бывает...

Олечка Макарова
на «Рваное» (Ната Лесная)
http://stihi.ru/2021/07/22/1542

Бывает сердце порвано на долечки,
Но боль пройдёт и вновь оно поёт...
Так и поэт звенит что колоколечком,           \колокольчики
Когда любимой чувствует полёт...

Бывает небо разноцветной радугой,
Коль дождь прошёл и солнышко взошло.
Свинцовой тучей опускаясь падугой
Гром, молния и небо потекло...

Бывает любый вовсе вас не радует
К другой сбегает сто найдя причин.
Вам сердце, душу болью исцарапает -
"Имея сразу несколько личин!".

Любовь бывает вовсе не заладится,
То возраст разн, то разн менталитет.
Ах, ты любовь! Любовь! - ты есть проказница!
И не поможет нет, кабриолет...                \"бронежилет".