Но мы сбежим!

Сергей Чудов
НО МЫ СБЕЖИМ!
(шуточные)

                Сергей Чудов

Когда тряхнуло землю до основ, 
Закончилась эпоха динозавров.
Рептилий мир совсем был не готов
К такой внезапной перемене жанров.

А что он мог, когда взметнулась пыль,
Затмило солнце, наступила стужа?
Все вымерли... Куда свой взор ни кинь,
Лишь в шубах мелкота... А ты не нужен.

Так катастрофа изменила мир,
И человек вдруг стал "венцом творенья".
Кто сменит нас, решает Он один,
Но мы сбежим навстречу приключеньям!

http://stihi.ru/2021/07/22/4687