Вечерний костёр!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/07/965

Наблюдаю игру облаков
И ветров угасающий шум.
Догорает вечерний костёр
И дымком отвлекает от дум!

Слышу шорох знакомых шагов,
Вижу облик родной в тишине.
Строчки этих, прелестных стихов
Пусть летят к задремавшей луне!

Умиляет волшебный простор,
Васильковых полей благодать.
Не вступая в неистовый спор,
Радость чувств я стараюсь отдать!

В дивном вальсе кружимся с тобой
И зовёт к звёздам наша любовь!