Замок из золотого песка!!!

Вирония Вальс
Замок из золотого песка!
http://stihi.ru/2021/07/19/2921

Я пишу в Прямом Эфире
Музе доверяю Лире
Мы в Крыму в Родном Раёчке
Замок лепим тут в песочке

Утром встаём с петухами
Дивно в саду в Чудо-Храме
Храм-Природа - наш Разум чист
Здесь подсознанье - Белый Лист

Рядом и Сосен Вещий Лес
Лебеди и Зеркала Чудес
У Лукоморья Дуб Растёт
Тут Кот Учёный песнь поёт

Ночь-Царица в Небосводе
Звёзды в Хороводе Водит
Роскошь Небес не описать
Спящим Чудес не увидать

А в Евпатории жара
Нам спать в сейчас в обед пора
Я с Музой Сказочной Дружу
Буквиц Кружали Завожу

Вера и Вадим Крым


Моя Вироническая Музочка с улыбкой

11 11 11 22 11 33 19 07 2021
19 00 29 11 2022
***


Я пишу в ПрямОмъ ЭфИре
МУзе ДоверЯю ЛИре
МЫ Въ КрымУ Въ РоднОмъ РАЁчке
ЗАмокъ ЛЕпимъ Мы Въ ПесОчке
РАно ВстаЁмъ Съ ПетухАми
ДИвно Утромъ Въ ЧУдо-ХрАме
ХрАмъ - ПриРОда - Нашъ  РАЗъ-Умъ  ЧИстъ
ЗдЕсь ПодСознАнье - БЕлый ЛИстъ
РЯдомъ СОсенокъ ВЕщий ЛЕсъ
ЛЕбеди Въ ЗерцАлахъ ЧудЕсъ
У ЛукамОрья ДУбъ РастЁтъ
Тутъ Котъ УчЁный ПЕснь ПоЁтъ
НОчь-ЦарИца Въ НебосвОде
ЗвЁзды Въ хАрАводе ВОдитъ
КрАсокъ НебЕсъ Не ОписАть
СпЯщимъ ЧудЕсъ Не УвидАть

А Въ ЕвпатОрии жарА
Намъ СпАть Въ СейЧАсъ Въ ОбЕдъ ПоРА
Я Съ Музой Сказочной ДружУ
БУквицъ КружАли ЗавожУ

Моя Вироническая Музочка с улыбкой!

11 11 11 22 11 33 19 07 2021