Живём мы сладко, как в Раю!!

Вирония Вальс
Живём мы сладко, как в Раю!
http://stihi.ru/2021/07/18/5244

Летний дневник - стихотворный тайник.

Улетели к морю из столицы надежд,
В Крыму воздух чист, разум ясен, мудр и свеж.
Сейчас с Вадимом отдыхаем на даче,
В небесах Медведица - с ковшом в придачу!

Пока вдвоём,  живём мы сладко, как в Раю!
Но выйдешь в мир людей - там грязно, как в хлеву!
Коррупция, ложь, бездельники, вельможи!
О! Как надоели лицедеев рожи!

Крым.

16 16 18 07 2021




Из столИцы летИм как птицЫ мы к мОрю надЕжд,
В КрымУ и вОздух чИст и Ясен ум  как Утро свЕж.
СейчАс с ВадИмом отдыхАем на лЕтней дАче,
В небесАх МедвЕдица звЁздный кУпол в придАчу!