Своё растила эго...

Пётр Кольцов
Пародия на произведение автора
Елена Чалиева
"Растила шерсть у эго.."
http://stihi.ru/2020/07/14/6145


Своё растила эго,
как свинку на убой,
чтоб стать мне супер-мега-
поэткою-звездой.

Стишков писала много,
старалась, как могла,
а говорят: "Убого,
бессмыслица, бла-бла..."

Твердят: "Своё ты эго
спрячь где-нибудь внутри,
займись судоку, "Лего",
а лучше закури".

Противным пародистам
отвечу я легко
рецензией когтистой
на каждый их укол.

Иллюстрация - из интернета.