Растила шерсть у эго...

Елена Чалиева
Растила шерсть у эго,
чтоб гладили его
родные и коллеги
рукой и утюгом.

Но вместо лёгкой глажки
для нежного белья
они включили блажь и
отпарили меня.

Досталось им по рылам,
глазам - по фонарю.
Эх, я бы закурила,
да только не курю.