Фонари!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/05/8969

Букет из самых сладких снов
Я подарить тебе готов.
Дурманит летний аромат,
Тебя всегда я видеть рад!

Бегут безудержно года,
Горит Полярная звезда.
Любовь волшебная права,
И сердце радуют слова!

Они восторженно нежны
В объятьях чувственной луны.
Ласкает душу дивный взгляд,
И фонари в тиши горят!

Неповторимый дарят свет
На протяженьи долгих лет!