Ото ж, на каблуках!

Галина Вильховик
Конкурс пародий -А ты записался в добровольцы?
Тм Гуси-Лебеди

Досталось им по рылам,
глазам - по фонарю.
Эх, я бы закурила,
да только не курю.

Елена Чалиева "Растила шерсть у эго..."
http://stihi.ru/2020/07/14/6145


Ото ж, на каблуках!

Я в сумерках с прогулки,
Бежала через парк,
Шаги звучали гулко,
Ото ж, на каблуках!

Вдруг вижу увязался:
Подумалось: "Маньяк"
Не знал он с кем связался.
И получил в пятак!

Он оказался милым:
"Так, что же я творю?
Эх, я бы закурила,
Да только не курю".