Слово - чистый ИзУмРуд!! 2021

Вирония Вальс
Слово - чистый ИзУмРуд!!
http://stihi.ru/2021/07/05/1147

Музочка вещает:

C Добрым Утром Господа
Всем давно вставать ПоРА
Хватит нежится в постели
На Земле грехи созрели

На Земле Огрехи зрели
Поднялись с печи Емели
Щуку на престол зовут
Слово - чистый ИзУмРуд

Басню Вы друзья читали
Да премудрость примечали
Вот телега там застряла
Я начну тащить с начала

Лебедь Белая - Душа
До чего ты хороша
Чистый лист Чистый Исток
Дочь Волшебница, Сынок

Рак ты Разум и Мудрец
Открыватель ты Сердец
Рак наш пятится назад
Время дружный наш отряд

Щука Девица Царица
Вся подвластна сеть Водица
Моря Реки Океаны
Острова Мосты Буяны

Океаны и моря
острова как якоря
На Земле потоп жара
Прилетала мошкара

Непогода разгулялась
Ведь эли-та-та доигралась
И разгневалась Земля
Тут Хозяйка только Я

6 33 05 07 2021

ИСПРАВЛЯЮ НА ХОДУ

6 55 05 07 2021

На Земле потоп жара
Прилетала мошкара
Непогода разгулялась
Зла КонТора проигралась

И разгневалась Земля
Тут Хозяйка только Я
Правила мои Правдивы
Реченьки Красноречивы

Сбились Путники с Пути
Солнце вышло - ВОН враги
Все распутники дрожат
Во Дворцах златых сидят

Во Дворцах златых сидят
И на мир в глазок глядят
Страшно выйти им без маски
Позабыли СоВЕСТЬ Сказки

Рот закрыли на замок
И забились в уголок
И сидят сейчас в углу
Там хранит Кощей иглу

Там хранит Кощей иглу
Дуб растёт там на лугу
Древо на ветвях Русалки
Девы Птицы и Весталки

На ветвях ларец висит
А в Ларце Агний горит

не готово  черновик жду волшебный час и миг иль сиг

     Сегодня 15 02 2024 8ч 35 м!
 Читаю послание Музочки и понимаю, что потоковое письмо моей Музочки пророческое.
 Стихотворение написано образным русским языком, который открывает  наследникам Родовую Память.
Телега Лебедь Рак Щука - эти образы великий баснописец Иван Андреевич Крылов (1769-1844) выбрал осознанно!
Смысл басни более интересен и более глубок!
" А ларчик - просто открывался!"