Дождливая даль -Ник. Жуков. Л. Кичигина Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ - НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА .
________________________________

  http://stihi.ru/2021/07/02/7842

Слова - как дождливая даль

трек 2019г

Людмила  Кичигина


*************LK

Откуда же... эта  печаль
Что душу  мою бередит
Слова - как "дождливая"  даль
А фраза  "полынью"  горчит.
В улыбке безвременья  миг
Грустинка  в  янтарных  глазах
Но я  твою  душу  постиг...
Она - словно пчёлка  в  цветах.


припев:
Печалят  о  прошлом  в  лугах
Не спитые  капли  росы..
Грустят в  потускневших  глазах
Те  искры  от прошлой  красы..


"Летишь"..но  дождливая даль
Полынь  у  дороги  горчит
Намокли "цветы"  и печаль
Лишь солнцу цветок твой открыт
Постылая  эта печаль...
И душу  мою... бередит
Ведь жизнь как "дождливая" даль
Бездетность  "полынью"  горчит.

припев:
Печалят  о  прошлом  в  лугах
Не спитые  капли  росы..
Грустят в  потускневших  глазах
Те  искры  от прошлой  красы..