Быстрокрылые Мысли Музочки!!

Вирония Вальс
Быстрокрылые Мысли Музочки!
http://stihi.ru/2021/06/29/8046
Наброски мыслей

Тут тридцать лет и три года
Время не торопит волну
На море штиль ключ природа
Речь сказочна как в старину

Учёный Кот бродит под Дубом
На лево мурлычет речёт
На право читай между строчек
Пойми куда мыслью влечёт

29.06.2021 23:33

Вы люди Вы всем недовольны
Вы спите и видите сны
В дворцах как невежды живёте
Не зрите в душе красоты

Вам деньги нужны нужна слава
Вам Рыбка нужна чтобы съесть
Вам все выполняют желанья
Вы сказку забыли и честь

А Рыбка златая свободна
И счастье в сети не поймать
Она как волна своевольна
Как ветер морской не догнать

Рыбак на море рыбачит
А Бабка всё ждёт рыбака
Народ о Рыбке судачит
Емеля валял дурака

Крым