А смерти на свете и нет!

Елена Себелева
   Отклик на произведение "Мир плещется в тесном окошке" (Яков Баст)
                http://stihi.ru/2021/06/28/187

                ***

                Финала не будет - не ждите!
                Не меркнет в душе белый свет.
                В себе жизнь святую ищите,
                А смерти на свете и нет!

                Пусть Вечность архивы раскроет
                И разуму нас научит!
                Ненужные мысли сокроет,
                Божественные - излучит!

                Мираж - есть мираж и не боле.
                Встречает он нас на пути,
                Но если пойдёшь в Божьей воле,
                То к Вечности сможешь дойти.

                И миг земной жизни забудешь,
                И прелести страстных страстей.
                Ты с Богом навечно пребудешь,
                А Кто во Вселенной милей?


                28.06. 2021
                г. Боровичи.