Золотая лира -Ни тепла.. ни любви..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/06/26/3620


***************LK

Ничего не жалей  для  меня
Ни тепла , ни любви , ни  огня
Будет  ветка  рябины  в окне
Напевать песни  юности  мне.

Мы по разным  теперь  берегам
Всюду  роскошь не встретится нам
В золочённой ограде  твоей..
Много пышных(без радости )дней.

Ты забыла ,как пел  соловей
И когда -то была ты  моей
Яркость  люстры в  проёме окна
Силуэтом фигурка  видна..

Вспомни  солнца весеннего дни
Пусть вернутся  к нам  снова они
Пробежим по росе босиком
В зорях, что полыхают огнём ..

Брось былое...его  позабудь
И моею  единственной будь
Не жалей ничего для  меня
Ни тепла, ни любви, ни  огня.

Буду  вновь у ограды "гореть"
Чтоб душою  опять  "умереть"
Вновь оставив любовь без  души
А закаты .. у  нас ..хороши!