Золотая лира -Хмельная ночь...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/06/24/6135

******************LK

Печаль её .. не  знала  берегов
Мечты украл  "малыш" и  был  таков
Не пара ей ,ведь ниже ростом был
Ходить за руку рядом  - не любил.

Но не  смирял  ночами  страсти  пыл...
И с ней всегда в "ладье" желаний плыл
Он.. как волшебник.. ею  управлял
И к берегам  восторга  доставлял.

Вот снова вечер - кончен серый день
Уже он к ней .У  двери  словно "тень"
Вновь  саксофон и  рюмка  коньяка
"Волшебник"  вновь , важнее  "дурака"

С лопаткой  детской  утром  у  песка
С детьми играет ,то -то ей  тоска..
Но не  желает ,в ночь с ним  расставаться
Он супер ! Как  умеет  целоваться..

Но кличка "Супер мена"  лишь  "малыш"
Журила  нежно:< Ну опять..  "шалишь"
И снова ..ночь и  звёздные  качели..
Вновь, с " малышом". И к звёздам полетели

Капризы  утром (всё то  ей не так)
Ему  кричит - мол  "маленький  дурак"
А он  спешит  с мороженным .. опять
Быстрее.. чтоб  в  кино  её  позвать.


Печаль ,тоска .. не  знала  берегов
Мечты украл  "малыш" и  был  таков
Она не  знала  -  жизни  карнавал
Хмельную  жизнь... на небеса  забрал..