Просыпаюсь, а ты рядом! Мой рис

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2021/06/23/4909

ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ, А ТЫ РЯДОМ!Рисунок автора.

Просыпаюсь утром…  А ты рядом!
Милая! Посапываешь нежно…
Ты моё сокровище! Ты чудо!
И любовь моя к тебе безбрежна!

Сознавать приятно: Ты моя!
Убедиться в этом надо срочно!
Я одной рукой тебя – за шейку,
А другой – пониже… Не нарочно!

И рука находит то, что нужно!!!
У тебя там центр притяженья!
Глазки приоткрыв, ты улыбнулась,
Приводя несмело возраженья!

Говоришь: Не надо! Дай поспать!
-Спи! – я говорю, - Я осторожно!
Ты, мне улыбаясь, отвечаешь:
-Если осторожно, тогда можно!..

Руки ты безвольно подняла,
И прикрыла томно свои глазки,
Вид стараясь мне не подавать,
Что сама желаешь моей ласки!..

А меня волною захлестнуло
И частично я уже в тебе!
Мощные октавы набирая,
Я играю соло на трубе!

Ты, вдруг застонала –нежно, нежно…
Ну, тогда у нас с тобой – дуэт!
Мы  уже вспорхнули, улетая!
Нас с тобой в постели уже нет!

В небесах порхаем, кувыркаясь!
Может мы гимнасты-акробаты?
Это нас любовь так закружила!
Мы с тобой совсем не виноваты!

Нас с тобой волною накрывает
Сладкая безудержная сила!!!
Я тебя пронзил уже до сердца!
Ты меня за ухо укусила!..

Тихо возвращается сознанье…
Ой! Да неужели мы в постели?..
Как с невероятной высоты
Мы с тобой домой так мягко сели?..

Стукают сердца у нас со звоном!
Утихает жаркое дыханье…
Неужели,  правда это было?
В этом не уверено сознанье!..

Мы чуть-чуть подремлем и повтОрим!
Только без экстаза! Понежнее…
Чтобы впечатления остались!..
Чувство обладания важнее!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2015 г.