Вскопаю грядки

Сергей Чудов
ВСКОПАЮ ГРЯДКИ
  (шуточные)
                Сергей Чудов

Лечу на дачу по скоростному,   
Лечу на дачу, когда не ждут, 
Храню я верность тебе и слову, 
Вскопаю грядки и там, и тут. 

Забор поправлю, скошу я травку, 
Шашлык поджарю не кое-как,   
И это будет всего затравка, 
Чтобы совсем нам снесло чердак. 

Мы вспомним юность и все безумства,   
Пойдём на речку, а вечерком   
Устроим танцы... И вспыхнет чувство, 
А всё плохое - гори огнём!   

http://stihi.ru/2021/06/22/6558