Я с тобой-Ник. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ 
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА 
__________________________________

http://stihi.ru/2021/06/22/2819

 Людмила  Кичигина


*************LK


Печаль спустилась в уголки
Упрямых, пересохших  губ...
С тобой мы снова далеки
Я равнодушен ,но не груб!

   
    Припев:

Каштаны глаз твоих горят
И пихтой пахнет волос твой
Глаза твои -  зовут,манят
Но Я как будто не с тобой!
Возможно.. просто разлюбил
А может страсть твою  зову..
Надменный взгляд мне раной был
Каприз не сон ,а наяву!

Припев:

Каштаны глаз твоих горят
И пихтой пахнет волос твой
Глаза твои -  зовут,манят
Но Я как будто не с тобой!


    

Прости, чужие вновь с тобой
Того  не понимаешь Ты
Впервые милой и родной
Тебе  не  подарил цветы!
Каштаны глаз твоих горят
И пихтой пахнет волос твой
Глаза твои зовут, манят
Но Я как будто не с тобой!