Пусть не будет путь тернист. С ДР!

Олечка Макарова
на «С Днём Рождения, Олечка!» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/06/19/1213

Пусть не будет путь тернист -
Лёгкой лишь дорогой.
Горизонт чтоб жизни чист
И помазан Богом!..

Чтобы жизнь текла рекой -
Никаких порогов...
Радость, счастье и покой.
Сто... не меньше срока.

И здоровьем процветать,
Долголетьем тоже...
И любовь свою познать,
Без неё не гоже.

Пусть исполнятся твои
В жизни все желанья...
Коли любишь? Не таи! -
Любый даст признанья...

20.06.2021.
---
Милая Олечка! С поклоном благодарю за поздравление.
Огромный Вам привет от внучки и корзину роз!

Геннадий Давыдов 3   21.06.2021 17:39