С Днём Рождения, Олечка!

Геннадий Давыдов 3
Лето жаркое в пути
Славно веселится..
Где лучистых слов найти,
Чтобы дО сердца дошли-
Сумели засветиться?

Чтоб от слов душа цвела
Медово в День Рожденья,
Чтобы Олечка прочла,
И в цветах нектар нашла
Для блага вдохновенья.

Лето реченькой течёт
В милых, светлых буднях..
Пусть мажор тебя найдёт
И с улыбкой запоёт
На серебристых струнах!

С Днём Рождения милая внучка!
             19.06.2921г.