Об одной подляне. Народное. 16. 06. 2021

Галина Лебединская
Был единственным и милым, другом был на всём пути,
Хоть старались бабы гнилы соблазнить и увести...
А одна вообче старалась, подставляя толстый зад...
Всяко билась и терзалась много-много лет подряд.
И, бывало, увивалась прям на жёнкиных глазах,
То подарком подкупала,  то ластилась  на словах...
Он-таки с одной подляной, соблазнившись, согрешил,
Осквернившися обманом... но жену свою любил!

Вдохновение -
http://stihi.ru/2021/02/07/7066