Без обиды и с обидой

Саня Грех
            Без обиды и с обидой не завидуй, не завидуй.Не мани тоску и грусть.Что не ладно, ну и пусть...Хоть и силы нет, не майся, не завидуй и не кайся.Не смотря на что-то всё ж мир безумен и хорош...И красив, и непригляден, будь он свят или неладен.Поразителен и всё ж грустью сердце не тревожь...Не мани печаль тревогу.И да ну её, ей Богу.И, как радость ни мани, счастье хрупкое храни...И с тоскою и с обидой не завидуй, не завидуй.И хоть может это грех - всё равно ты лучше всех...