в эту чудную ночь бродят толпы химер

Антанд
Развитие на «В эту чудную летнюю ночь...» (Наталия Ильяшенко)
http://stihi.ru/2021/06/09/7888

в эту чудную ночь бродят толпы химер
есть такие ого с гребешками
и не примет никто к цукам действенных мер
месяц тускло лохматит с горшками
небо ж алчно и хитро глазами горит
скоммунизмить чего бы у солнца
тучи ставят друг другу с тоски магарыч
вместе с толстеньким ламой ипонским
только я заколдован как трактор храплю
а будильник он аспид и ворог
тилитили в прихожей...
брателло наплюй
растянись как ледник в синегорье!